Copyright © 2009 - 2013 LVPR e.V. | Alle Rechte vorbehalten.

LVPR M-V e.V.

Verleihung der Ehrenurkunde an Herrn Peter Norden

Der Landesverband für Herz-Kreislauf-Erkrankungen verlieh Herrn Peter Norden aus Hamburg anlässlich des 20. Herzseminars für Patienten in der Strandklinik Boltenhagen eine Ehrenurkunde.

Herr Norden wurde für sein mehr als 20-jähriges Engagement in der kardiologischen Nachsorge gewürdigt. Auch im Auftrag der Deutschen Herzstiftung organisiert er Patientenveranstaltungen rund um Themen der Herzerkrankungen und leistet so einen wichtigen Beitrag in der Aufklärung und Informationsbereitstellung für betroffene Patienten.